09:41 

Фестиваль RAWA 2017. Духовное наслаждение.

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Начну сначала.
05.07.
с 11-17 я работала, затем шустро собрала всё необходимое на ярмарку.
Ехали мы туда с подругой на 4 дня с 6-9 число, жить там нужно в палатке. По прогнозу дожди и холод.
Я, как "мега-походный человек" из тёплого взяла только дырявую по всей поверхности кофту. Идеально. Главное, взяла 2 купальника. Гений.
В этот день отправилась к подруге на ночь, чтоб в 5 утра уже выезжать. До часу ночи мы делали маникюр, потому что тот был в страшном состоянии.
06.07.
В 5:20 утра выехали из Бердска в Барнаул. На улице начался дождь и по пути превратился в ливень.
Ехали по навигатору с картами Навител. Погрешность данных навигаторов в том, что прокладывают путь они не всегда по правилам, могут увести на встречку одностороннего движения или туда, где знак "кирпич".
Приехали мы к 11 часам. Идёт дождь, сильный ветер. Начали ставить шатры, которые упорно падали от ветра и грозились улететь в дали дальние. Колышками всё укрепили, дополнительно положили кирпич, чтоб наверняка. Мой шатёр промокает, поэтому между металлическим каркасом и тканью натянули тепличную плёнку.
К себе в шатёр уместила ещё одну женщину, так как дождь грозился вылить очередную порцию воды, а изделия лучше не мочить.
В этот же день начали работать. Вечером собрали палатку с горем пополам. Везде муравейники, поставить толком некуда. В итоге разместились на небольшом склоне. Всю ночь съезжала, так как ноги были значительно ниже, а спальник скользкий, зараза.
07.07.
Половину дня я бегала по мастерклассам и знакомилась со всеми. Атмосфера очень крутая, душевная и лёгкая. Это то место, где действительно отдыхаешь душой и телом.
Погода отличная, солнечная. К вечеру поднялся ветер.
Кстати, место проведения на поляне глубоко в лесу, в минуте ходьбы речка.
08.07.
Сходила к ученице гуру. Зовут женщину Диди - это её духовное имя. Она плохо говорит по-русски, родной английский. У неё можно было получить духовное имя и личную мантру.
Нас было 21 человек, все ждали своей очереди. В конце выяснилось, что имя дали только мне, остальным сказали подойти позже. Мне дали имя Asha, что означает "надежда". И предоставили много информации по медитациям и прочему.
Кстати, каждый день у нас до обеда была коллективная медитация, мы сидели на поле на ковриках и медитировали.
09.01.
В обед фестиваль закончился, все начали разъезжаться. Как-то так получилось, что мы уехали только в шестом часу вечера. Собирались долго.
Дома была в 22:00. Припарковалась и поступает звонок от знакомой, которая ждала меня на др. Переоделась за 5 минут и поехала на праздник, который был часов до 5-ти утра, было тяжеловато.

Ещё встретилась с Дадой Саданандой, он такой высокий! Побывала на его лекции, интересные вещи говорит, очень интересные.
Танцевали танец женской энергии Каушики


Фотографии скоро будут выставлены в группе, очень ждууу))))
vk.com/rawafest

Я отдохнула. Этого мне очень не хватало, очень.

@темы: рабочие будни, нравится, настрой на позитив, мотивация, люблю, все пучком, господа., все пройдет, пройдет и это., вдохновение, в день по забавной картинке

URL
Комментарии
2017-07-12 в 18:33 

Cyrus83 (aka rabid coyote)
Мужчины тоже танцевали танец женской энергии?))

2017-07-12 в 18:54 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Rabid Coyote, О дааа!!:attr::-D И шикарно танцевали :laugh: А потом танцевали мужской танец))

URL
   

Complexity kingdom

главная