08:29 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.


Мой фетиш. Изучение языков. Это как сокровенное таинство. Как моё персональное наслаждение.
О чём речь?
О моей страсти.
Об изучении иностранных языков.
Когда я сажусь за учебник, я испытываю приятное лёгкое волнение. Когда учу новое слово, то испытываю удовольствие на физическом и духовном уровне. Если я долго не приступаю к изучению языка, то начинается ломка. Это как наркотик для меня. Необходимость.
Наверное, это и есть моё предназначение, раз с самого детства я всегда учила минимум 3 языка и когда-то в начальных классах на английском и татарском читала быстрее, чем на русском. Учила татарский до 10-ти лет, а до сих пор всё помню.
Не уверена, что остановлюсь на пяти языках, которые сейчас изучаю. Хочу знать все языки, все! :sex2:

@темы: Мысль дня, в день по забавной картинке, вдохновение, все пройдет, пройдет и это., все пучком, господа., люблю, мотивация, настрой на позитив, ни о чем и просто так, нравится, рабочие будни, учеба

URL
Комментарии
2017-05-22 в 12:38 

Cyrus83
Хаха... А я один английский до сих пор никак не выучу.((

2017-05-22 в 13:02 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Rabid Coyote, Может он тебе и не нужен? Или просто не идёт изучение? :hmm:

URL
2017-05-22 в 13:39 

Cyrus83
Kimiko Yoko я быстро бросаю начатое. ((

2017-05-23 в 12:59 

.Ran aus Weiss
Ого, целых пять. Это здорово конечно)) Только где же время взять на всю эту радость.. С английским у меня в целом неплохо, хотя развиваться есть куда. И я бы еще с удовольствием занимался испанским, этот язык мне очень нравится. Даже приобрел нужную литературу. Но увы, времени так и нет(

2017-05-25 в 08:30 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Rabid Coyote, Ааа, вот с этим трудно бороться, да :duma2:

.Ran aus Weiss, Французский часто учу в машине, записала на диск уроки и езжу слушаю. Немецкий для меня вообще секси-язык, поэтому вечером перед сном парочку слов разучиваю. Японский и английский вообще в любое время могу учить. Например, в очереди, чистя зубы и так далее))

URL
     

Complexity kingdom

главная