20:53 

Мы выживали как могли.

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Сейчас у меня идёт полоса невезений. Этот тот период, когда со мной случается всё подряд. Сегодня очередной день, который не стал исключением. Утром я поняла, что настенные часы встали, так как они уже в который раз во время моего пробуждения, показывали 06:16. Они тикают до сих пор, но не двигаются. Чуть не проспала на работу, благо меня разбудил кот, который упал с высокого шкафа мне на лицо. Кот цел, мне больно.
Третий день до нуля спускается колесо у машины. Мне его заклеивали год назад, походу расклеилось. Накачиваю его каждые 20 минут, чтоб доехать до работы.
Сегодня поняла, что это не вариант. Ехать на шиномонтаж тоже не вариант, из-за срочности оплатить обучение, я экономлю на всём. В течение дня происходила всякая мелочь. После работы решила заменить колесо на запаску. Ночь, темно. Внезапно сел фонарь. Не работает телефон, на котором есть фонарь. Ну что ж, на ощупь. Разложила инструменты, достала колесо, кряхтя. Вокруг были мужчины. Что с ними случилось, когда они поняли, что собираюсь делать? Сбежали, как и всегда. Я начала искать взглядом мужчин, у которых можно попросить гидравлический домкрат, потому что мой очень тугой и долгий. Все прятали взгляд и прибавляли шаг, чтобы быстрее уйти, пока я не начала...помощи в замене колеса я вот честно не ждала. Я не привыкла видеть тех, кто готов помочь.
В платьишке и на каблучках неудобно заниматься такими вещами. Подняла машину, открутила спущенное колесо и тут начался квест. Надеть колесо. Напоминаю, темень непроглядная. Делала я это долго, до сильной боли внизу живота. Не уверена, что это того стоило. Колесо надела и закрутила. Обессилена.
Почему я родилась с титьками, а не с яйцами? Как бы всё было для меня проще.




@темы: Мысль дня

URL
Комментарии
2017-04-09 в 05:50 

Rabid Coyote
.Как бы всё было для меня проще.

Менять колесо было бы гораздо проще.)) Да, печально это всё..

2017-04-09 в 07:09 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Rabid Coyote, Значительно проще :hmm:

URL
   

Complexity kingdom

главная