Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Не сметь сдаваться.

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
:horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse:
Начну с четверга 30.03.2017.
К обеду пошла на сеанс к мануальному терапевту. В этот раз особое внимание было уделено шее и правой стороне спины. Так как по мнению нескольких врачей именно в этой части у меня чувствуется излишнее напряжение. На сеансе было больно.
Вечером пошла на йогу и открыла для себя, что некоторые позы начали даваться мне намного лучше и после массажа шеи она не болит при довольно сложных асанах. Хотя раньше болела.
Хочу подметить, что йога затрагивает те мышцы, о которых я и не подозревала. :vo:
Пятница 31.03.2017
В обед снова на приём к мануалу, было больнее, но я стала практиковать технику дыхания и на кресле массажиста смогла расслабиться.
Сразу после приёма я отправилась в конюшню, где давненько не появлялась из-за болезни и массы дел.
В этот день ездила на лошади, которая в конном спорте была легендой. Империал. Мерин, но повадки жеребца. Наделает кучу, понюхает и ржёт.
Невероятно трясучая рысь, меня выкидывало нипадецки. Даже облегчаться на рыси было тяжело.
Ещё так получилось, что осталась подежурить. После тренировки я знатно так устала, а ещё нужно было накормить 24 лошади + 3 козы + 1 козла.
То есть сначала я носила полные вёдра с водой, потом раздавала овёс, усталость уже совсем подкашивала. Затем раздала сено. Сено раздавала довольно большими порциями. Ещё подумала, что будут ругаться, что так много раздала.
Уговор был такой, что на ночь в конюшне я не остаюсь, закрываю всё и уезжаю. Когда пришло время уезжать, меня ожидал сюрприз. В замке не оказалось ключа, а без него замок не закрывается. Я хочу спать, хочу принять горячую ванную с солью, хочу отдыхать. А тут такая запара. Всё обсмотрела, все найденные ключи перепробовала не получается. Телефон сел, планшет сел, позвонить не могу. В итоге нашла замок, у которого есть ключи. Несколько раз проверила, чтобы он не заедал, после чего закрыла конюшню и ключ оставила на проходной. Утром мне звонит тётка тренер и сразу ругаться. Что замок я повесила тот, у которого нет ключей, им пришлось взламывать. Что лошадей оставила голодными, типа сена не убавилось.
Замечательно. Я потратила три часа на кормление, а всё неправильно.
Начала дня не очень приятное.
:horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse::horse:

@темы: все пучком, господа., все пройдет, пройдет и это., в день по забавной картинке, Мысль дня, люблю, рабочие будни, нравится, ни о чем и просто так

URL
Комментарии
2017-04-01 в 18:48 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
ничего не изменилось... этим людям не помочь...

   

Complexity kingdom

главная