Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Хочу научиться.

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Знаю несколько людей, которые делают то, что нужно и у них нет постоянной внутренней войны. Если это надо сделать, то берут и делают. И им действительно легче сделать, они не видят в этом что-то сверхъестественного.
Что касается меня, то почти всё, что я делаю, я делаю после длительной раскачки и настроя.
Я могу всё идеально спланировать и продумать, но мне тяжело заставить себя что-то из этого делать.
Например, уборка. Я обожаю чистоту и люблю убираться, но мне сложно заставить себя делать это. Я буду искать сотню вдохновителей, чтобы наконец встать и убраться.
У меня в арсенале имеются игра, которая иногда помогает мне. Я записываю на разных бумажках что нужно сделать, комкаю и бросаю в коробочку, а потом вытаскиваю по-одной и выполняю действие.
Либо я представляю себя мега-идеальной хозяйкой, вживаюсь в роль и убираюсь до тех пор, пока вдохновение не покинет меня.
Также просматриваю видео, как убираются другие люди и если у меня получится создать подходящий настрой, то вся квартира будет блестеть.
И так во всём. Я очень часто выхожу из зоны комфорта, часто что-то делаю, но мне это даётся невероятно трудно. Каждый раз сильнейшие война и переполох внутри.
Как же научиться этому холодному взгляду на жизнь?


@темы: рабочие будни, ни о чем и просто так, все пучком, господа., все пройдет, пройдет и это., в день по забавной картинке, Мысль дня

URL
Комментарии
2017-03-29 в 15:02 

vates
Уборка, хозяйство... Вообще, я иногда была ленива на подъем, но с тех пор, как лично убедилась, что движение - это всегда благотворно сказывается на фигуре, на самочувствии, и что немаловажно - на нервах, пинать себя больше не приходится, потому что это чистая правда. Даже подниматься с ребенком по лестнице мне не надо теперь себя заставлять и мотивировать.

2017-04-01 в 08:50 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
vates, Молодец ты прям :yes:
С тебя можно пример брать, кстати)))

URL
2017-04-03 в 18:26 

vates
Зато мироздание отказало мне в языках )) сэкономило бггг

2017-04-05 в 07:53 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
vates, Зато оно наверняка дало тебе что-то другое, что ты безумно любишь :kiss:

URL
   

Complexity kingdom

главная