Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:21 

Я купила! Я смогла! Ура!!!

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
О покупке квартиры.
Далась она мне с кровью и потом.
Начну пожалуй с января 2016, когда я села и написала 100 целей на 2016-й год. И самой крупной целью была покупка квартиры. Я не хотела писать этот пункт, так как цель казалась недостижимой и не по силам мне маленькой. Остальные цели казались более доступными и лёгкими, например, сходить в кино.
В феврале я проснулась с мыслью "А почему это квартира для меня - это недостижимая цель, за которую и браться не стоит?".
С этого момента я начала работу над проектом "Квартира".
Собрала документы для ипотеки и пошла в банк. Ходила по банкам я много-долго-настойчиво, но везде отказы. Причину не объясняют. Моя риэлтор уже за грудки таскала специалистов из службы безопасности, пытаясь узнать точную причину отказа. Я заплатила все налоги, которые только можно, проверила свою кредитную историю. Всё было идеально. Все банковские сотрудники были в растерянности, так как по их мнению, я подхожу.
В ноябре я начала опускать руки, сказала, что мне уже плевать на мой проект. И тут мама успокоила меня, попросив попробовать ещё всего один раз, что перед победой многие опускают руки, хотя до неё остаётся один шаг. Я попробовала и мне одобрили!
На следующий день побежала искать квартиру, нашла на второй день. Маленькая уютная студия с ремонтом. В это время погода не радовала, был сильный ветер и на дорогах творился кошмар.
Далее начались трудности с продавцами, они резко завысили цену. Риэлтор долго боролась за занижение и в итоге они завысили всего на 30 тысяч. При оформлении договора оказалось, что у них отсутствует половина документов, соответственно, процедура сделки растягивается. Через некоторое время документы были готовы и мы оформили ипотеку, после которой продавец не сразу получает деньги. Так как сначала сдаются документы в юстицию и как только документы будут переоформлены, то всей толпой снова идём в банк и только тогда продавец получает деньги, а я ключи от квартиры.
И вот ключи у меня! Руки трясутся, голос дрожит. Не могу поверить, что та недостижимая цель достигнута!
Я поехала в квартиру, осмотрела всё и проверила. Всё время с начала сделки я объезжала все магазины и присматривала мебель, да технику. Вчера купила холодильник, варочную панель, стиралку и плиту. Сегодня с утра перед работой купила кухонный гарнитур и теперь я совершенно без денег. Всё доставят в это воскресенье. Также привезут шкаф для одежды.
Я тут посчитала и оказалось, что в последний месяц я спала по 4-5 часов, потому что не было времени и были сотни тысяч дел. У меня сводит плечи, болит спина, но я счастливая!



Никогда не сдавайтесь!!!

@темы: рабочие будни, ни о чем и просто так, настрой на позитив, мотивация, деловой пост, вдохновение

URL
Комментарии
2016-12-16 в 12:59 

vates
Вот же чорт, а ведь у меня мелькала мысль почемуто, что ты скоро купишь квартиру ) поздравляю! Я буду приводить тебя в пример, как доказательство, что нет недостижимого )

2016-12-16 в 14:13 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
vates, О как)))
Спасибо!)))

URL
2016-12-16 в 17:04 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Kimiko Yoko, Урррааа!!! Ты молодец!! Не устану повторять)))))

2016-12-16 в 18:30 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Loerte Suo, Спасибочки :shuffle2::shuffle2::shuffle2:

URL
   

Complexity kingdom

главная