Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Вечернее. Для красоты.

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Почти каждый вечер я трачу уйму времени на чистку зубов+умывание+процедуры для лица.
Сегодня я засекала время и сейчас с уверенностью могу сказать, что чищу зубы я 18-20 минут. Сначала две минуты обычной чистки, затем идёт зубная нить и зубные ковырялки. После небольшого насилия над дёснами, я повторно чищу зубы детской пастой, а раз в месяц зубным порошком. И в завершение бахаю колпачок листерина в рот и полоскаю секунд 30. Далее смываю косметику, делаю скраб/пилинг/маску для лица. После чего врубаю на ютубе видос на минут 15-20, за это время намазываю кожу лица кремами и маслами, делая массаж пальцами и маленьким орифлеймовским роликом для самомассажа. После всего этого ложусь спать. Этот распорядок не действует в те вечера, когда я смертельно уставшая, там я могу лениво смыть косметику, шлёпнуть на лицо первый попавшийся крем, пусть даже крем для ног. Зубы в такие дни я тоже чищу пару минут и всё.
Маски/скрабы/пилинги раньше я всегда делала с утра и за час до выхода. Но моей коже было плохо. Как только кожа очищена, она становится хрупкой и чувствительной. А я возюкала по ней косметику и томила под лучами седьмого пекла. Сейчас я делаю все процедуры исключительно на ночь и кожа с удовольствием отдыхает.
Также стала увлекаться упражнениями для лица - фейсбилдинг. Авось овал лица подтянется, да и всё лицо, чего уж там скромничать.


@темы: согревает, семья, нравится, ни о чем и просто так, мотивация, люблю, все пучком, господа., вдохновение, в день по забавной картинке, Мысль дня

URL
Комментарии
2016-02-29 в 09:56 

vates
а скажи мне, плиз, ты упражнения для лица из сети взяла или где?..

2016-03-03 в 22:04 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
vates, Я обычно видео нахожу) Типа такого))


URL
2016-03-04 в 07:22 

vates
Ага, спасибо!

2016-03-04 в 19:36 

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
vates, Не за что :attr:

URL
   

Complexity kingdom

главная