Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
У мамы на работе есть служебные машины, на которых она гоняет всегда. Чаще всего она ездит на матриксе и старексе. Начальник специально купил большую машину старекс, чтобы в нее мог спокойно сесть инвалид с коляской, который работает со всеми ними. Автомобили предназначены, чтобы люди могли спокойно уехать домой, за бензин тоже платит начальник, не говоря уже о ремонтах и прочем. Так вот. Приходит сегодня мама и говорит, что начальник СОБИРАЕТСЯ ВЫКИНУТЬ МАТРИКС И СТАРЕКС!!!!!! ВЫКИНУТЬ!!!!
Мама, как и полагается ошарашеному человеку, спросила "зачем? И почему бы не продать?" Так тот ответил, что машины состарились и их состояние ухудшается с каждым днем, а продав такую машину, он подставит покупающего человека, ведь тот в ремонт много денег вбухает!!!!! Боже мой!!!!! Святой человек!!!!
Я предложила маме, чтобы матрикс в мою сторону выкидывали, но тот тоже отказывается, не хочет меня подставлять. Блин, я хочу, чтобы он меня подставил...я часто ездил на матриксе и он мне очень нравится...
Взамен этих двух начальник покупает новые...
И на будущее, не покупайте эти машины. Начальник кучу раз их ремонтировал, матрикс вообще ломается часто, ему несколько раз полностью меняли внутренности.


Матрикс

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Старекс

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: согревает, семья, ни о чем и просто так, все пучком, господа., все пройдет, пройдет и это., в день по забавной картинке